Мы не хотим...

А если завтра будет война?
Где будешь ты, где буду я?
Сражаться за свободу на передовой
Или цветами, опустошенной землёй.

Просто остановитесь, мы хотим просто жить.
И разве без войны вопросы не решить?
Разве чьи-то смерти стоят всех потуг?
Разве вы не видите в глазах испуг?

Я простой человек, мне война не нужна.
Скажите тем кто сверху, это не наша борьба.
Не наша судьба потухнуть во мгле.
Мы выбираем мир на земле!

Просто остановитесь! Мы выбираем мир,
Да только земля прорешена до дыр,
Да только народ не решает здесь ничего.
Мы не хотим причинять кому-то зло...

Мы не хотим...

20-24.02.2022


Рецензии