Не долго музыка играла

Решились наконец,
Когда в Ростов прорвались.
Мы как всегда, долгонько запрягались.
Но если запряжемся,то держись.
На санкции  и день, и ночь молись.

А мы вперёд пойдём своим путём.
А надо будет, и до Киева дойдём,
Как деды наши до Берлина.
Такая будет маслом вам картина.
Финита будет клоуну  комедь,
Как на дыбы поднимется медведь!


Рецензии