практик..

в одной из множества галактик,
вокруг звезды, среди планет -
живёт простой вселенский практик,
и ищет смысловой ответ…

он пробует, стремясь к познанью -
одолевая рубежи…
всё подчиняя осознанию -
и развевая миражи…

он изучил миры повсюду,
сквозь толщу беспроглядной тьмы -
внимая фактам в зной и стужу,
читая лучшие умы…

осмыслив важные все сути,
вершины вечных мыслеформ -
он понял: все живём мы в Чуде,
и жизнь свою здесь проведём…

и зная это заявляет:
до смерти тут свободны все!…
надеюсь это помогает,
найти свой путь в своей судьбе…

24.02.2022


Рецензии