Всё по кругу

Вот корабль с кормою белой,
В океане бороздил волну...
Был он несомненно смелый,
Но, у океана был в плену.

Плавал он годами всё по кругу,
Или треугольник рисовал.
Но иную не хотел дорогу
И другую участь не искал.

А, мимо проплывали корабли...
Кто - то вёз товар, а кто с военной целью.
Все были заняты, чтоб сделать жизнь земли
Безоблачной в покое и веселье.

Много лет его в кружении прошло
И корабль немного поржавел...
Мхом уже и днище поросло,
Да и парус сильно потемнел.

Желаю Вам, чтоб шлюпки, корабли
Шли курсом, находили цель.
Чтобы в Бермудский треугольник не зашли,
И не садились пузом бы на мель...


Рецензии