Верховный дал команду двинуть на Запад Русских рат

Ура! Верховный дал команду
Двинуть на Запад Русских рать,
Чтобы изгнать нацистов банду,
Чтоб бОльших бед нам не познать!

Недалеко уже могила
Для всех бандер и их господ:
Всепобеждающая сила
Сметёт нацистов в бездну вод!


За Победу антинацистских сил!
За Победу над бандеровцами!
За право свободно говорить на русском языке!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии
МИР, ВСЕ ВОКРУГ ДЛЯ НИХ - ЧУЖИЕ!.. ОНИ - ЧУЖИЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!..
-------------
ЭТО ЛИ ПЛЕВЕЛЫ КОГДА ЛЮДИ СПАЛИ???

Борис Шахов 2   07.03.2022 12:38     Заявить о нарушении