Растерялся ковёрный!.. Б. Скрипникову

Рецензия на «Солдатам незалежной» (Борис Скрипников)

***

Браво, Борис: по Нашему!!!

***

Параллельная тема!

***

Выбор Путина - труден,
Но Решителен - Он:
Бьёт конкретно, и в "бубен",
Будет Мир - сохранён!!!
Да! Приходит "зелёнкину" - хана:
Тут, врагов - дохрена!!!...
Довела клоунада,
"Президента" - до дна!..

Растерялся "ковёрный":
Мало дали "гранат"!..
В.В.П., враг заклятый,
Сто пудов - виноват!..
"Что же делать, куда теперь бежать,
Я, в изгоях - опять?..
И в "цари", блин, попёрся,
На хрена, твою мать???..."

***

С Дружеской Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2022 22:01 


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Занимался бы Зеленский своим актёрским делом и всем было бы хорошо. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2022 14:51     Заявить о нарушении
"Поздно, Таня, "пить боржоми":
Вова З., в глубокой коме,
Ясно - политической,
И никто - фактически!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 16:12   Заявить о нарушении