Забудут все

От диалектики-напалмом
До миролюбия в псалмы
Забудут все о самом главном…
Простят ли нас…,простим ли мы…

По траектории движения
Февральский след до кривизны
И рефлекс’ия белым флагом
В капитуляции зимы

Где растерявшееся завтра…?
Вчерашний сад…-вишнёвый весь
Частит и сыпет с неба градом
Горячий снег на чёрный лес

В реинкарнации угрозы
Отожествлением вины
Идут дожди,так непогожи
И ливнем лупят по немым

Губам прискорбным,в бездорожье
Несостоявшейся весны
Бьют как по нотам,Боже,Боже
Пошли нам снежной тишины…!


Рецензии