индиго

Мне подвластное многое в этом краю,
я могу разговаривать даже с листвою,
если хочешь, я вечность тебе подарю
и в другие вселенные двери открою.

Если хочешь, я в небо пошлю голубей
рассказать облакам о прошедшем и новом.
Ты дождя мне в хрустальную чашу налей
и мы выпьем за тех, кто рождается снова.

Ты и я... Нас так много., нас больше, чем звёзд.,
Мы везде, мы повсюду, с тобой воедино
поджигаем последний невидимый мост,
чтобы пламя его видел маленький Дима.

Он узнает о нас из далёких глубин
подсознания и возродившейся сути.
Ты такой же как мы, а из нас ты один-
души разума, в сердце хранимые люди.

Мы не знаем молитвы, мы просто живём,
познавая всё новое страстно и дико,
мы мечтаем о мире, приходим с добром,
мы посланники света, мы- дети Индиго.

Мы расскажем ему о величии скал
и положим в ладони игривые зори.
Потерпи, дорогой, ты ещё слишком мал,
чтобы в миг разгадать наши явки, пароли.

Над тобой возрождается свет океана,
ты наш "Ян", мы твоё безымянное "Инь",
пусть хранят тебя ангелы в теле Татьяны
и во имя всего, чего хочешь. Аминь.


Рецензии