Бумеранг

Ты делала злые дела,
Всегда обманом промышляла.
Ты всё хорошее дотла
Сжигала и уничтожала.

Однажды, сделав злое дело,
Ты потеряла веру в жизнь.
А лучшей жизни не имела,
Теперь, за денежки держись.

Они тебе родных заменят,
С тобой они всегда согласны,
Законы жизни все отменят,
Они не люди, не опасны...

Но, ты забыла - бумеранг
Имеет свойство возвращаться,
И не смотря на чин и ранг,
обратной силой проявляться.

Закрыта дверь, и звук монет
Заменит ей и смех и радость.
Ты не жалей её теперь,
Её уже настигла старость!


Рецензии