Без тебя нет счастья

При тебе распускались цветы
И я верила в счастье, что снова
Дотянусь до великой звезды,
Но ушёл...не сказав мне ни слова.

За собою сжигал все  мосты,
Уходил навсегда , но однажды
Нам с тобой били гимном часы
Кто сказал:"Не войти в реку дважды?"

Мы встречаем в цветенье сады
В счастье дверь открывается снова
Нам вальсируют ноты мечты!
На пороге семейного крова.


Рецензии