Тёплый дождик

Прибежали мы домой  -
Только дождик тот грибной!
Быстро всех развеселил -
Прыгать стало  больше сил!

Без скакалки, без мяча –
И теперь у нас ничья.
В классики с ним  поиграть…
Разве может он считать?


Рецензии