***

Не могу найти документ...
Где же он, если не у телевизора?
Подскажи поскорее -
Без него как без рук. Ночь и лёд

Душа больна, улетаем из настоящего
Все время в пути. Бежим в черный дом
Кошмар не заканчивается во мраке
Вроде бы солнце, вроде бы радостное

Но это лето обманывает
Любовь, после волн устает
Так сильно впадая в сон
Улыбаясь в последний раз

Не могу найти твое мнение...
Где же оно, если лицо твое у меня?
Ты проснись поскорее -
Без нас корабль уплывает навсегда

Страх омывает берега
Я повис у обрыва обещаний!
И тонкий словно лёд -
Фонарь, которому нет места

Слова сжигали остатки писем
Не мог, не писать тебе о любви
Как простой моряк на волнах,
Видал все что было на корабле


Рецензии