Сон о защите Отечества

Стучит на морозе синица морзянку
Сон ночью вдруг снится, куда-то шли танки.
И сон в новостях был наутро зачитан
Отечеству стала активной защита

*
Да, праздник Армии боевой нынче выдался...
Жаль, не по годам мне - пошел бы домой в Херсон - наши уже в Каховке, весь Генический район наш, через часа два будут возле моего родного дома на Шуменском.
Хорошо, что кончается это восьмилетнее необъявленное противостояние.


Рецензии
Одесса-мама ждёт Ростова-папу!

Зус Вайман   06.07.2022 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.