Твори, люби и свети!

Свети, даже если звёзды погаснут.
Свети, даже если солнце и ясно.
Свети, любовью стань, растворись с ней,
Свети, дай жизни жить, пока здесь ты.

Люби, пока течёт воздух в венах,
Люби, стань вновь един с одним целым.
Люби глазами людей и прохожих,
Люби всех тех, кто так не похож здесь.

Твори любовью любовь,
Зажги рассвет своим сердцем.
Твори счастливых людей
Словами, действием, песней.

Твори себя, красоту -
Она одна здесь правдива.
Твори, люби и свети
Для всех людей во всем мире!


Рецензии