Медовый поцелуй

От медового проснёшься поцелуя,
Сладостно потянешься ко мне.
Я тебя собою избалую,
От любви сгоришь в моём огне.

Я губами трону твои веки,
Окунусь в бездонный омут глаз.
Станешь ты, теперь моим навеки,
Разлучить никто не сможет нас…

Далеко по миру я ходила,
Журавлей я в небе не ловлю.
Всё, что я ёще не долюбила,
Полностью с тобой я отлюблю!


Рецензии