Ты девушка моей мечты

Я просить не буду у любви прощение,
Буду ждать,когда наступит воскресение.
В этот день тебя увижу вновь,
Ко мне вернётся твоя новая любовь.
        Припев:
Ты стала девушкой моей мечты,
У тебя в глазах много красоты.
Улыбка озаряет твоё лицо,
Тебе подарю на день рождение кольцо.

Наступил самый лучший день,
Я иду к тебе на день рождение.
Несу тебе подарок и сирень,
Я сделаю тебе предложение.
        Припев
Ты согласна стать моей любимой женой,
Это в нашей жизни самый лучший выходной.

       Припев:
Ты стала девушкой моей мечты,
У тебя в глазах много красоты.
Улыбка озаряет твоё лицо,
Тебе подарил обручальное кольцо.
         


Рецензии