Закадычное

То ли ветер где то воет
То ли, вновь коряга в лес

Выйду лихо утром в поле
А в руке опять обрез

И остановился что то
Вроде, не в кого стрелять

Ну, не ходят идиоты
Хоть бы вышла яка ****ь

Но не тут то братец было
Пандемия бережёт

Шило не менять на мыло
Жизнь в контроле сбережет

И в кого бы я прицелил?
И в кого бы я попал?

Дёрнул за курок на взводе
Да щетину почесал

Может, к бабам
В блуд подамся

Или выставлю ларёк

Что то корень зачесался
Видать, ждёт меня харёк

Эх, охотник я от бога
Только рыбу не ловлю

Хорошо быть идиотом
Вот пойду я и посплю.


Рецензии