Геополитика

Сколько ещё стран и народов.
По повелению политиков.
Останутся в ненависти друг к другу?
Сколько еще аналитиков,по ТВ расскажут,как дальше жить?.

Сколько друзей и родных.
Окажутся по разные стороны,
Геополитической баррикады?.
И будут на слух определять звук канонады.

Мне уже не кажется,
Я чётко вижу,как мир,
В принципе давно,но относительно недавно,взял курс на ад.


Рецензии