На стихи Дорошенко За

    Прекрасное утро

Прекрасное утро
И природы пробуждение
В твоём, Зариночка,
Творении.
    
Я просто мифы
Древней Греции читала,
А, Вы, Зариночка,
О них стихи слагали.
      23.02.22("Заря-Эос")
***
    Души истоки

Души истоки
И творчества начала
Берут разбег
От отчего причала.

И нету в мире
Нам милей,
Роднее Родины
Своей.
20.02.22 ("Я там всегда душой")


Рецензии
Вы правы-"в гостях хорошо, а дома лучше" Родина это святое.
Истоки идут от корней родового древа и ридного края.
Спасибо.

Дорошенко За   26.02.2022 20:09     Заявить о нарушении