Песни петь по вечерам

Взял слова жены на мушку:
Она их вчера сказала.
Когда птичек увидала,
Прилетевших в гости к нам
На февральские качели.
И устроивших шум-гам-
Срочно выставить кормушку,
Нужно я жене сказал.
И такой родился план:
Из пластмассовой бутылки
Надо срезать всю верхушку.
Привязать концы из нитки,
К той бутыли,так сказать.
Корм насыпать-семечек,
Сала,хлебную горбушку.
В марте сыты будут птички-
Воробьи-гости,синички.
На бумаге план составил,
Принести бутыль заставил.
Вот пичуги удивятся
Мастерству хозяина,
Доброте хозяйки дома.
Будут радовать нас утром,
Песни петь по вечерам.
А я стану подпевать-
На тальянке им играть.
24.02.2022 г.


Рецензии