Рыцарь странствий

Я Дон Кихот, я рыцарь странствий,
Рождён для подвигов, герой.
Нет у меня ни где препятствий,
И Санча Панса тут со мной.

Борьба со злом, изгнанье духов,
Мое призванье и добро.
Воюю с мельницей по слухам,
Как стал я рыцарем, давно.

Я посвящаю Дульсинеи
Все подвиги что совершил.
Хочу увидеть я скорее
Ту что люблю и что любил.

Мне не страшны пути дороги
И битвы трудные в пути.
Ведь это же дано не многим,
Другого Дона не найти.

И не боюсь я великанов,
И благородство не отнять.
Напишут обо мне романы,
Весь мир их будет восхвалять.

Автор Евгений Богданов
23 февраля 2022 г.


Рецензии