Зачем вы нам нужны?!

Даю запрет свой личный на войну!
Иду с воззванием к вам о любви и мире...
Вы Землю де'лите, на всех одну.
Кровопролитие вещаете в эфире!

Чем лучше нас вы, сильные? Прослыть
Вы можете лишь, убивая ближних!
Зачем вы нам нужны, хочу спросить?!..
Не делим мы на "наших" и на "ихних".

Зачем вы нам нужны, змеиных жал
Отродье, порождающее муку?!!
Мы - мирный фронт!.. Да, нас никто не ждал...
Но вот мы здесь! Отрежете нам руку

За то, что мы, простой честной народ,
В проёме станем, защищая семьи?!
Не мы делили мир, а - вы, господ
Ненасытимое, назойливое племя!

Сойдите с пьедестала, наш черед
Вас заменить, нелепость атавизма!
Забыли вы, что есть ещё НАРОД,
Без наций, без границ, без популизма!

Есть мы! Есть врач, пастух, пенсионер...
И мы - едины, нет нужды в границах!
Не нужен никакой "миссионер",
Вещающий нам разницу о лицах!


Рецензии