Однажды

Однажды я скажу тебе спасибо
За то, что предал и не удержал.
Однажды я пойму, что ты открыл мне
Дорогу в дом к тому, кто долго ждал!

Однажды улыбнусь и пожелаю
Тебе очнуться, и понять, что зря
Ты искренние чувства отвергаешь.
Они спасают нас, тепло даря!

Однажды я с любимым на рассвете
Пойму, что все произошло не зря!
Со мною тот, кто лучший на планете,
Лишь грубости твоей благодаря!

Однажды я пойму, что оставаться
Нельзя, я не могла так больше жить!
Однажды я смогу легко расстаться
С былым. Смогу тебя забыть.

Однажды ты проснешься среди ночи
И пустоты. И в этот миг поймешь -
Ошибся ты... Ошибся глупо очень!
Но не вернешь... разбито... не вернешь!

          23.02.2022 г.   


Рецензии