Я лечу за тобой

Я  лечу  за  тобой,  звездам  навстречу,
Подо   мной  облака,  словно  река.
Выше  небес,  поднимаюсь  как  ветер,
Я  как  пушинка ,  в  полете  легка.

Сногсшибательный  полет,  между  планетами,
За  поворотом  поворот,  рискуя  нервами.
Ты  появился,  вновь  исчез,  а я  без  устали,
Ищу  тебя  среди  небес, ты  здесь  я  чувствую.

Не  догнать  тебя, я  в  невесомости,
И  облаков  река,  так   глубока.
И нету  во  мне,  больше  скорости,
И  я  лечу,  лечу  с  высока.

Я  чувствую  запах  твоей  сигареты,
Ты  у  постели,  и  кофе  согрето.
Ты  знаешь? Сегодня  ночью  летала,
Как же  давно я,  об  этом  мечтала.


Рецензии