Я февральское слышу эхо

Я февральское слышу эхо,
И молюсь, чтобы гул от колёс.
И со связью у нас помехи,
И последний остаток слёз.
 
На коленях стоя пред врагом,
Я не чувствую сил и печали.
И живу я сегодняшним днем,
И молюсь, чтоб меня откачали.

Я боюсь выходить из комнаты.
Хоть бы ночью не слышать взрывы.
По сравнению с миром, мы крохотны,
И плевать всем на нервные срывы.

Все попытки себя отвлечь,
Увенчались таким же успехом,
Как о воздух рассечь мой меч,
Непридуманный воинским эхом.


Рецензии