Мир не будет уже прежним

Мир не будет уже прежним
Олег Ларцев

Еще темно , но утро.
Вот скоро рассветет.
Видно бревно , но мутно,
метель все снегом заметет.

И  станет все так ровно,
как будто было, так всегда.
Скажем так условно,размышляя
однажды у старого  пруда...

Мир не будет уже прежним,
то что было уже нет.
Вчера ветер был теплым,нежным,
сегодня выпал первый снег.

Он покрыл землю одеялом,
преобразив все в один цвет.
Ветер был немножко пьяным,
после себя оставив след...


Рецензии
Очень мудро и жизненно, Олег!

Виктория Коптелова   24.04.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.