Бог в душе..

****

Бог в душе,молитва на устах!
Но русских победить никто не сможет
В разрезе глаз не видно чувства,,Страх "
Для запада мы все одно и то же!

Мы воевали не с афганом и Чечнёй
Америкосы лезут как змеюки!
И в Украину.. я клянусь семьёй
Они же протянули свои руки

В душе молитва! Крестик на груди
Снять с головы берет!Никто не сможет
Эй,вы,укропы...Мимо проходи!...
Вам НАТО правда ведь уж не поможет!

Ирбис.


Рецензии