Ну и что теперь?

Таким образом, решение о закрытии западного проекта «Украина» военно-политическим руководством России принято и даже публично озвучено Путиным. Украина – всё. Это вопрос времени, и уже краткосрочной перспективы при неагрессивном поведении со стороны киевского режима. В обратном случае «всё» настанет гораздо быстрее.

Ну что, закончились и Зе каникулы?
Бандеро вседозволенности швах,
И Салорейх в соплях сидит униженный,
Его режим трещит теперь по швам.

Все кто считался кем-то из не многих,
Теперь должны с толпой смешаться,
А коль  возможно,  лучше сделать ноги,
Чтобы с судьбою Муссолини не брататься.
 
Забыть пора, про поводок и гегемонию,
И  гегемону нынче ох не сладко жить,
Долги и БЛМ, грузовики и забастовки,
Ковид не вспоминают,  заброшен и забыт.

Не дай Боже, придется кушать корки
И жизнь одна ты жизнью не криви, 
И кофе уж остыл, в кафе аэропорта,
И не обьявлен рейс, погашены огни.

А лизинг фирмы, разобрали самолеты,
Не охнуть ни вздохнуть, закрыт их путь,
По кабакам и клубам девки и  пилоты,
Они пьяны,  и им сегодня  не уснуть, 

Вот синий вечер, Лавра. Купола. кресты,
Сияют над Днепром в своем молении,
Мать –Родина с гербом СССР стоит,
Она в прекрасном ныне настроении.
 
Спокойной ночи всем ложитесь спать!
Во сне мы все счастливей и сильнее,
И правда, то что старцы мудро говорят
Что утро,  темной  ночи все-же мудренее 

Автор Широков А. А. 24,02,2022 г Киев. Украина.



НОЧЬ И ПУТИН НАПАЛ.

Но все-же ты, напал на Украину дерзостно,
Забыв о братстве нашем и о  человечности,
На Украину и на Крым, ты с силою  напал,
Напал, хотя никто такого от тебя не ждал!
 
Запомни Путин, что  Украина то не Ливия,
Мы не Ичкерия-Чечня, и даже мы не Сирия,
Для руссиш корабля и армии   могильная,
Уж выбита кровавая, гранитная доска.
 
Пойдем мы в бой победный и отважные.
Хоть многими бойцами и поляжем мы,
Клыки твои, и зубы эти медвединные,
Ракетами, снарядами, мы выбьем навсегда!

Раздавлена будет, вся  трусость с изменой
Воскреснет Украина! я вам в том клянусь!
И будет за нами Правда, за нами Победа!
И встанет могучей навечно - Великая Русь 
 
Запомни Путин!  правители приходят и уходят,
Как через пальцы утекает снег и талая вода,
Но помните Закон, Слова и Заповеди Божьи,
Народ славянский, Русь Святая, это  навсегда.


Автор Широков А. А. 24,02,2022 г Киев. Украина.

 


Рецензии
Негодяй ты!

Веточка Вишни   24.02.2022 21:06     Заявить о нарушении
Я негодяй ? обоснуйте !!!

Алексей Широков 3   25.02.2022 01:13   Заявить о нарушении