Размышления. 24-02-2022

***

Сердце всегда болит, когда его оставляют в стороне или навязывают ему то, то ему чуждо.

***

Быть собой -- значит жить по совести, остальное -- чужое.

***

Люди глупые, они топчут ногами то добро, которое им подарила жизнь, а потом удивляются -- почему у них так всё плохо. Они даже не пытаются восстановить то хорошее, что сами же испортили, и поэтому жизнь им уже больше ничего не даёт -- они всё одно это не ценят.
Люди очень глупые.

***

Я бесконечно устал, и эта усталость не проходит, я думаю, что она уже никогда не пройдёт, я думаю, что она кончится только вместе с этой жизнью.

***

Прошлое не отпустит вас до тех пор, пока у вас не появится настоящее.

***

Совесть бескомпромиссна, ты не сможешь говорить с нею на своих условиях.

***

Когда нам уже нечего терять, мы тоже кое-что приобретаем...

***

(24.02.2022)


Рецензии