Провожаю любовь

1.Гаснут огни города на исходе дня
И кварталы холодом веют на меня.
Ветер расставания, блеск уставших глаз.
Лишь воспоминания и обрывки фраз.

Припев:
Провожаю тебя – так (ты) решила сама.
И твой выбор приняв, не ищу чья вина.
Провожаю любовь, только сердце болит
В этом городе снов мы теперь далеки.

2.А листва осенняя кружит надо мной,
Без тебя потерянный я спешу домой.
По перрону мокрому, всем ветрам назло,
Сохраню я в памяти рук твоих тепло.


В соавторстве с  С. Барановский


Рецензии