3547. Памяти снохе Хаве Хамзатовне Арапиевой Мальс

Памяти снохе Хаве Хамзатовне (Арапиевой)Мальсаговой, которая 29 октября 2021 года в ДТП погибла с дочкой с роддома, 8 детей остались без матери. БЛАГОРОДНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК (ДАЛА ГЕШТА ДОЙЛА ЦОГ1, ЙИРЗЗА МОТТИГ ДАЬКЪАЛА ЙОЙЛА!
ПУСТЬ ЕЙ ТВОРЕЦ ДАРУЕТ ВРАТА РАЯ!
 
В какой-то миг уходишь ты из жизни,    
И в небо улетает хрупкая душа.
И в этой шумной суете событий
Излишни будут здесь уже слова.

Уходишь, оставляя людям память,
Оставив многодетную семью,
С роддома забирая дочь в объятьях,
Не встретив с мужем раннюю зарю.

И ночью в снах ты будешь появляться,
Детей лаская, молча слёзы лить.
Детишки быстро будут разлетаться,
Мечталось дольше нам с тобой прожить!

С любовью и с сожалением
Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии