Ты

Даль уходит звездопадом
В край несбывшейся мечты.
Нету больше в снах покоя,
Только дикий блеск свечи.

Но солнце свет разгонит тьму.
Явит тебя он на яву
И скроет вновь...

Догорают с пепелище
Мои чувства и слова.
Так найди меня по звёздам
Сквозь пространства и года.

Я буду ждать тебя во сне.
Пока закат бежит во мгле,
Скрывая нас...


Рецензии