Ветер - песня

1 куплет

Ветер расчесывал косы берёзам,
Дождиком тёплым к земле прибивал.
Ну а потом пробижался по розам,
Нежно качая их всласть целовал.

Ветер проказник, прошёлся по полю,
Рожь и ковыль остарожно пригнул
Выдимо вырвался, всё же на волю,
Только потом не надолго уснул.

Припев

Дай мне свободно дышать тобой
С новой встречаясь весной
Дай мне в просторах гулять с тобой
Ветер,мой друг озорной

2 куплет

Ветер шарманщику музыкой вторил,
Он научился по нотам гулять.
Было бы можно то я бы поспорил
Только октавы ещё нужно брать

Ветер мой друг и к тому же попутчик,
Только в дороге без ветра нельзя.
Он то тихоня, а то вдруг могучий
Знать непоседа, такой же как я

Припев

Дай мне свободно дышать тобой
С новой встречаясь весной
Дай мне в просторах гулять с тобой
Ветер,мой друг озорной



        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 24.02.2022г.


Рецензии
Марина, хорошие слова!

Солнечный Принц   01.03.2022 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша

Марина Мальцева 6   01.03.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.