Новый год 2020

Какой-то праздник, снег идёт
И сытый кот висит на шторе.
Соседи водят хоровод
Да каблуками в пол, как в лёд
Подпрыгивая пробивают прорубь.

Добро пожаловать на дно,-
Скажу я им, в неё упавшим,-
Здесь нет веселья и темно,
В мир занавешено окно,
Но кот на шторе говорящий.


Рецензии