В жизни каждого бывает

В жизни каждого бывает
Хорошо, а то всё прахом.
Когда был вполне удачлив,
Но лишился всего махом.

Я в себе тогда замкнулся.
Потерял родного брата.
От кончины её сына
Вскоре мать ушла из жизни

Тут разлад в семье случился.
Был лишен прав на квартиру.
Потерял чуть позже друга
(Он ушел по воле Бога).

Уповал лишь на Аллаха,
Наши судьбы в Его власти,
Чтоб нашел я в жизни друга,
С ним и в горести и в счастье.

И услышал Бог молитвы.
Друзей я нашёл по духу.
Чечня стала мне приютом.
Там мой дом теперь уютный.

Гостей жду я с нетерпением,
В доме есть, где разместиться,
Потому как на Кавказе
Ценится гостеприимство.


Рецензии