Весна

Пришла весна с погодкой ясной.
Тепло и зацвели цветы.
В Крыму природа так прекрасна!
Гуляем в парке я и ты.

А море добрым синим глазом
Косится радостно нам вслед.
Дороже золота, алмазов
Весна любви в семнадцать лет!


Рецензии