А я горжусь!

А я горжусь, что я служил в СССР!
Пусть не Афган.. Чечня войной достала..
Всем нэкстам попросил бы брать пример!
Хоть верных оказалось как то мало...

Чечня, Донбасс... Ведь все мы не враги
Воюем и за что не понимаем!
Тех кого бил пришли в мои круги!
Да русские мы,.. Все мы это знаем...

Сейчас пойду Рамзану позвоню!
Таких в горах ведь наберутся тыщи
Мы воевали ...с ними но никак я не пойму...
За что врага средь русских
Запад ищет?

Теперь хохлы... Дрожите не пройдёт!
Чеченский полк  уж на Донбасс прибудет
Гасите их.. И только в этом толк
Нацистов ведь никто жалеть не будет.

Всем нэкстам мой совет , не всем пример
Да верных оказалось слишком мало!
А я горжусь , что я служил в СССР..
Пусть не Афган... Чечня войной застала!

Ирбис.


Рецензии