Вставай... -

-ВСТАВАЙ…-

Шёл 31-й год, век 21-й,
Похоронили Путина на зоне,
Медведев в петушатнике (наверно),
По крайней мере был ещё сегодня…

Они купить пытались одиночку,
Но ни хрена они не угадали,
Беглов за чифирь расплатился почкой,
И кремль, и думу в зоне – «трали – вали…»!

И отказались зэки от свободы,
Когда к ним эти бесы поступили,
И трахнуть их входило зэкам в моду,
Их там с этапа до смерти любили…

И бесы Так жалели о штыках,
Ну, на которых так их не подняли,
Ну, что о них? Чёрт побери их прах!
Мы вновь Россию все отвоевали!

Вставай страна терпил и мудаков,
Вставай страна замученных героев,
Пора порвать нам цепи от оков –
Мы сделаем из пидоров – изгоев!
                24.02.2022г.


Рецензии