24 февраля 2022 года

24 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА

Угрожающий гул самолётов…
Ветер треплет «серёжки» ольхи…
Жажда власти война для кого-то,
Ну а нам, за какие грехи?

Мы – славяне, мы - братья по крови
Мы – единый РУССКИЙ народ.
Но куда-то пропали герои
И вожди, кто нас вновь соберёт,

Чтобы стали единой мы РАТЬЮ
И пошли на врага стеной.
Не стреляйте друг в друга, братья!
Мы ведь крови с вами одной!

Иноземная чёрная сила
Вбила клин между нами острый.
Стала смертным врагом Россия
Украине, а мы ведь  - сёстры.

Этот тёплый февраль по-весеннему
Роковым стал в нашей судьбе.
Лишь в единстве наше спасение,
Нам бы только не оробеть

И забыть о вражде внушённой
Силой вражеской, силой грозной.
Возродиться и вновь рождённой
РАТЬЮ стать, ведь ещё не поздно.

24 февраля 2022

Цикл «Гражданский долг»


Рецензии