Чем старше мы

Чем старше мы,
Тем меньше мы влезаем
В чужую душу,
Было бы зачем?

Чем старше мы,
Тем больше отдыхаем,
Живём спокойно,
Да и так, вообще...

Чем старше мы,
Тем кажемся мудрее
И в свете дня,
И в сумраке ноЧи,

Чем старше мы,
Тем волею сильнее,
Природой наполняем
Свои cны...

Чем старше мы,
Любовью отвечаем,
Но ничего в ответ
Не ищем мы.

Чем старше мы,
Дорогой в вечность Рая
Усыпаны надежды наши
И мечты!


Рецензии