Стена

Темнота наползает от края.
Все темней и чернее она..
В темноте этой, точно я знаю,
Вырастает немая стена...

Та, которую не отодвинуть,
Разобрать не получится, нет ...
Если крикнуть во тьму твое имя -
Только эхо услышишь в ответ...

Тишина , роковая, немая
Окружит эту стену, когда
Мы расстанемся, улетая
В свои страны и города.

Будут дни друг на друга похожи
Ксерокопией прошлых дней.
И уже не будет тревожить,
Что казалось всего важней....

Голос твой мне почти не слышен-
Тишина, тишина, тишина..
И все ближе, все ближе и ближе
Вырастает немая стена...


Рецензии