В бессильной злобе

Ура! Свершилось! Будем жить!
Флаг ЛНР и ДНР над нами!
Ценою крови удалось всё ж заслужить
Свободу, что так долго ждали!

Мы исторически - одна страна
Язык один, народ, одна свобода
И тряпка красная мы все для США
Чьи ценности совсем иного рода

В бессильной злобе забугорный мир
Слюною брызжет и трясёт оружьем
Проклятья шлёт нам из последних сил
Являя миру всё своё ублюжье!

Да, Бурнашей ещё в достатке
На век наш хватит, и с лихвой
Европа их рожает как перчатки
И все они не дружат с головой!

Наш ледокол крошит однополярный лёд
И нас уже никто не остановит
Америкосов это сильно беспокоит
Ведь чувствуют, что наш грядёт черёд!


Рецензии