Никто не даст ответа

Чем  длинней дорога,
Тем  всё  короче путь.
До  крайнего  порога -
В вечность заглянуть.

Что там ? никто не знает,
Пугает  без  известность
Вселенских"Чёрных дыр"

Рай   и   Ад ,  из   этих,
Вечных загадок бытия.
Никто  не  даст ответа
Ни  Он , ни  Ты , ни Я.


Рецензии