Конец зимы

Уже конец зимы настал,
Природа просыпаться стала.
И говорю, мои друзья:
Давайте все начнем сначала!
Забудем ссоры и обиды
Откроем сердце доброте.
И в нашу дверь любовь ворвется
И будем счастливы вполне.


Рецензии