Лоза 2ч. 13м

Еще две тысячи лет назад
Иисус вещал из Назарета.
Петра, апостолов послал
В наш край «безбожников» от века.

И слава Богу мы «привились»
Лоза наш дом, мы соки пьем.
Иисус примером стал нам в жизни.
Отцом нам стал любимый Бог.


Рецензии