В черепной коробушке прячем

В черепной коробу;шке прячем,
То что сердце услышало свыше,
А по-сути всё это значит,
Что себе мы - пиZдим-как-дышим

Продолжая жить, так как можем
И не можем, как - продолжаем,
Пряча в разуме, то что знаем
От чего так себя ограждаем.

Ограждения ставя повсюду
Где не надо, но где умеем,
Мы мозгами всегда боимся,
Что когда-то да и прозреем.

Что же делать потом с этим будем?
То что в сердце и то что глубже,
Но вопрос - чью мы жизнь проживаем
И кому мы в итоге служим?...

В голове нашей тысячи мыслей,
Сердцу вторят лишь единицы
Сердце часто стучит в свой бубен
Но не в каждого достучиться.

В черепушке темно и тесно
И с наружи мыслей не видно
Почему же мы сердце не слышим
Вот услышим - так будет стыдно...


Рецензии