в зеркале прах и яд

в зеркале прах и яд
никто не рад
на улице, дома
телу худому
чёрный мечется взгляд
под белыми волосами
сам себе предоставлен
в системе координат
весна где до ручки доведена
растеклась под ногами
растаявшим облаком
мамиными слезами
собрать бы в кулак
каждый всхлип
каждый плак


Рецензии
Каждый плак)))
Мило и смешно)

Олег Толстый   23.03.2022 00:08     Заявить о нарушении
Не думаю.......

Алекс Топор7   10.04.2022 18:51   Заявить о нарушении