22. 02. 2022

               
 
Не каждому поверьте повезёт,
По жизни пережить такую дату,
Шесть двоек вряд, на перечёт,
В одну шеренгу как солдаты!
И ждали с трепетом в груди,
Нам обещали - грянут войны,
И выживут, лишь кто достойны,
В Миры иные перейти.
Кто шаг в другие измеренья,
Смог сделать обретя сознанье,
Отбросив всякие сомненья,
Иным увидев Мирозданье!
Дай Бог, живущим этой Верой,
Дай Бог, кто веруя живёт,
Жаль, что меня с волною первой,
Туда на вряд ли занесёт.
Да и наверное второю,
И третья тоже не возьмёт,
Как на духу, от вас не скрою,
И большинство меня поймёт!
Скорей всего, я там не нужен,
Гораздо ближе мне реал,
Готов в жару и даже в стужу,
Я жил, живу, переживал.
Я не желаю смены дат,
От сына рождества Христова,
Народ поймёт и будет рад,
Нас как всегда обманут снова!
Конечно, многим не понять,
Правдивей будет - большинству,
Не я сказал - Не дать, не взять!
Мне намекнули - Не мешать!
Живи пока и я живу!

          22.02.2022


Рецензии