Черный ангел...

Черный "ангел", масонский знак,
Размещен он не просто так,
Силы зла изнутри и извне,
Вред хотят причинить стране.

Под его покровительством вдруг,
Очертился оранжевый круг,
И огнем  майдан запылал,
Брат на брата в бою восстал.

Православный, очнись, народ,
Каких надо тебе свобод?!
Хватит кровь на Руси проливать,
Черных "ангелов" надо свергать!

31.08.15.Н.Н.

P.S.P.S. Божьим промыслом началось освобождение Святой Руси.Пока от бандеровцев.
24.02.22 г. российские войска начали специальную операцию по освобождению Украины от бандеровских националистов.


Рецензии