Хочу в Казахстан

Пропустите меня в Казахстан
Повидаться хочу я с братишкой.
Года два мы не виделись с ним,
Ну а это мне кажется слишком.
Старички мы с братишкой давно,
Сколько нам уж осталось той жизни.
Нам увидеться хочется вновь,
Пропустите, прошу на границе.
Пограничник суровый стоит,_
Ну нельзя, ну поймите же, служба.
Со слезами иду я назад,
Только сердце все хочет вернуться.
Говорю я братишке— прости,
Жизнь сложилась не так как хотелось.
Ни поехать никак мне к тебе
А ведь встретиться нам не терпелось.
Ни обнять мне братишку никак,
Ни прижаться к щетинке колючей.
Ни сидеть нам всю ночь допоздна,
Телефоны и дальше нам мучать.     Потапова Людмила Ивановна. 24 02 2022 г.


Рецензии